Suteki Sadahiko :3
loser =="
Если уж каждому человеку суждено умереть.....
Я не знаю, буду ли я помнить о любимом человеке, о верной собаке, о плохих оценках в школе после моей смерти?
Именно поэтому, я запомню...Всё всё всё, что со мной было...Просто запишу в своей памяти.
Буду помнить все, мамины упреки и желание уберечь от всего дурного, подкалывания старшего брата и плачь младшего, ссоры с друзьями, пьянки, поездки, смс в мобильном телефоне и твою улыбку....

***

Мне снова не спиться...еще только 6 вечера....
Парень встал и вышел из старинного замка.....
Я потопал на мост...Красивый такой....не передать словами наверно....Да, веселая была неделя, голова боллит с жуткого похмелья. Стоя на мосту....я слушал шум реки протекающей по ним. В головек проскочила фраза...отдаленно как то...эхом...криком..."Да как можно отказаться от твоей любви?!" На лице у меня появилась еле заметная улыбка. Можно...Всегда проще любить только себя. Но я ведь не люблю когда все просто. И любил. Теперь уж не люблю.
Моя любовь разбилась летя без парашута....На смерть разбилась. Мне и правда слишком важно твое счатье и я ушел.
Люди мне часто говорят, "Ты заслуживаешь счастья", и что каждый имеет право на счатье. Да? Едва ли. Люди столько плохого сделали и продолжают делать, и после этого у кого то еще язык поворачивается сказать "Все заслуживают счастья".
Таких людей я ненавижу. И насколько внутри стало погано с осознанием того что рано или поздно я останусь ни с чем, и даже любимая собака когда-нибудь умрет.


Я закурил....Мысли приходили одна за другой.
Я могу сказать что я счастлив, пусть и не аслужил. Ведь все те, кем дорожил, те, ради которых влазил в драки и был обвинен в безрасудстве и безмятежности, те, кто когда то так крепко меня обнимали просто разбросанны по свету и не смотря ни на что...смотрят со мной в одо небо...

Я прошел дальше...и сел на поляну с черными розами, сорвав одну я вохнул ее аромат.
Однажды, даже самая искусная ложь звучит все искренне. Я любил тебя, по-настоящему любил. И наверно я так спокоен потому что успел тебе это сказать. В голове по-началу не оставалось ничего...Пустота. Но спустя некоторое время я начал забывать тебя..И до сих пор не могу простить себя за это....Какой твой голос? Как часто ты дышишь? Как быстро бьется твое сердце? Я, увы не помню.
Тв ушел. Постой. Как? Почему? Где happy end? А может это и есть счастливый конец? Ведь очередной конец - это начало чего то нового.

Небо затянуто черными тучами, пошел дождь.
Наверно гроза будет...да....Мне не страшно...я больше не боюсь....
Дует сильный ветер...А где то на горизонте я вижк твою улыбку....И вот, я снова один, закуриваю Nую по счту сигарету и вспоминаю прошлое...
Признаться давно я не грустил....Но порой нужно вот так выплеснуть все что накипело..И мне сразу легче....
Сидя в компании как только ты появляешься у меня в голове я быстро гоню мысли о тебе прочь....
Прости, прости за то что я не тот кого ты мог бы полюбить, прости что врал тебе, прости за то, что говорил тебе.
Я снова отправляюсь в путь... Оглядывась назад вижу пустоту...
Пытаясь понять огда отпустил ту самую нить которая связала тебя и мой мир.
Хочешь, я возьму тебя за руку и останусь с тобой рядом навсегда? Пожалуйста, побудь со мною рядом еще немного. Не оставляй меня, мне без тебя еще хуже чем с тобой.

Легкие начинают болеть от сигарет. Что ж. Больница так больница.
Ради мамы, братьев и тех....кто больше всего на свете, хотят увидеть мою улыбку. Мир белых простыней.
Ты исчез. Безшумно. Безвозвратно.

Я Вас любил, так искренне, так нежно...Как дай Вам Бог любимой быть другим (с) А.С. Пушкин...

Рокудо Мукуро


@музыка: Bullet For My Valentine – All These Things I Hate

@настроение: ......

@темы: плакать не буду., Я ищу чертов «restart»..., Это всё пустяки , бред глупой мечты..., Хочу быть причиной твоего счастья., Ты – мой самый любимый немец, Слышать его шаги♥, Скажи мне, что такое любовь?, Сига за сигой, давно хотел бросать,, Прости прощай пока, Помним, любим, и ждем., Перемен требуют наши сердца (с), Отстань, молю, Он раздирает на части сердце., О сей предмет, я так люблю тебя,, Но всё равно тебя люблю ,ты слышишь,зараза?, Никого не заставить любить., Ни единой слезы ни очём не жалею., Не Хочу Умирать., Наши желания значат – страдание., Мы друг для друга яд,но нет другого выхода., Мой хрустальный мальчик..., Мир где нет тебя..., Любовь., И поэтому, всё так, произошло (с), И время шепчет аll kill you/, Всё Изменится Тогда., В наших мечтах, fuck you, I'm sorry, I can't be perfect.., Help,