Suteki Sadahiko :3
loser =="
-Почему ты молчишь? -В темноте раздался металический, но в то же время очень мягкий, и даже нежный голос. В помещении было тепло, где то в углу отчаянно горела свеча, пахло шоколадом и сигаретами. На старом, кожанном, красном диване сидела пара молодых парней...В полной темноте чиркнула зажигалка, и обожгла конец сигареты, осветив лицо ее хозяина...Парень был красив, даже непонятно, как ангел или же как дьявол...Он пленил, в нем было очарование ангела и повадки сатаны. При затяжке уголёк горел ярче показывая острые, четкие черты лица своего хозяина. Черная, длинная челка свисала закрывая черные глаза парня, изредко щекотя его нос заставляя его дернуть им пару раз.
-Эй...Так и будешь молчать? - потому что губы парня не двигались в момент нарушения тишины, можно было с увереностью сказать, что некую фразу произносил восхитительным голосом его друг, а может и любовник. Я этого не знал. Прошло часа 2, а может и больше...Ничего не менялось...Несчитанное количество сигарет, как и несчитанное количество шоколада давным давно потеряло всякое значение.
-Эй, не кури так много. -По интонации, можно было сказать что парень отчаянно хочет сберечь по-видимому дорого себе человека, но так же боится это показать.
-Иди лучше свечку новую зажги. - наконец то вымолвил парень...Голос был ни как иначе, бархатный, словно песня...Второй парень послушно встал и освободив еле горевшую свечу от мучений, выбросил ее в урну стоявшую рядом. Поставив новую свечу, парень зажег ее и облокотившись на стену, он вглядывался в пламя, откусывая очередной кусочек шоколада. Теперь можно было и его разгледеть, а точнее его лицо. Оно было менее выразительное в плане линий, но милости ему было не занимать. Парень был настолько мил, что любой ангел позавидует. Глаза отсвечивали голубым, но при правельном углу они были серые. Каштановые волосы средней длинны чуть закрывали глаза...Оторвавшись от огня, парень медленно но уверенно подошел к чертенку. Нежно взяв его подбородок и приподняв его лицо, заставляя посмотреть на себя, но брюнет смотрел пустыми глазами в сторону. Тогда шатен принялся трепать волосы брюнета. Шатен опрокинул чернтенка на диван и оседлал его...Наклонившись шепча на ухо его имя, чуть касаясь кончиками волос шеки парня. Затем он медленно расстегнул черную, шелковую рубашку, и приложил ладонь к груди парня, чувствуя его сердцебиение. Брюнет же делал вид что ничего не замечает. У него это уже вошло в привычку – ничего не замечать. И сутками сидеть с приставкой в руках. И не замечать ничего... кроме него...

***

Дада, кроме тебя. Я чувствую твою ладонь у себя на груди...И мое черное, изуродованное сердце начинает биться чаще обычного. Я разозлился. Правда, очень сильно. Даже не знаю почему. Ты слегка касаешься меня пальцами и я замечаю, что твои руки уже на пряжке моего ремня. С горем пополам расстаюсь с твоей кофтой и проскальзываю по твоим губам мимолетным поцелуем. Черт, как я давно не видел этого тела. Провожу по нему руками, восторженно любуясь...А затем с моих губ слетает стон, потому что я уже чувствую твои руки соскальзнули мне в штаны. Ты улыбаешься – так привычно и знакомо – и опускаешься вниз. Стон...еще..и еще...Чувствую, что мои руки потеряли тебя, но не могу ничего поделать. Я сжимаю руки в кулаки, и кусаю уже разбитую губу. Сам же расправляешься со шнуровкой на твоих брюках, спасибо тебе. И медленно входишь в меня. Привычная боль в начале, что ж, за удовольствия надо платить. Проводишь языком от ключицы до соска, обхватываешь его губами и слегка прикусываешь. Я снова издаю какие-то непонятные стоны – то ли боли, то ли удовольствия – и замечаю, что ты начинаешь двигаться во мне. Люблю... люблю эти ощущения, Хибари, и ты знаешь. Ты низко наклоняешь голову и я вдыхаю запах твоих волос, запуская в них руки. Мне больно... но я еще помню, что мне хорошо... и я помню, что тебе тоже... а это главное.
Темно. У нас всегда темно, но сейчас... кровь стучит в висках, и еще и из-за этого в глазах темнеет. Наверное, странно судить об этом во тьме, но... Но ведь это мы, правда? Шелест фольги... Опять твой шоколад. Я смеюсь, глядя в потолок и ничего, совсем ничего не вижу. Потом на ощупь отыскиваю твою руку и сжимаю ее...

***
-Не покидай меня хорошо?-Проговорил брюнет тяжело дыша.
-Низачто.
-давай будем счастливы?
-Как?- парень искренне не понимал к чему клонит столь развратный грешный ангелочек.
-Вместе. - Чертенок подарил шатену нежжную, любящую улыбку.

***
Мы больше ничего не говорим. И даже не о чем не думаем. Но мы держимся за руки. А ты чувствуешь биение моего сердца, а я слышу как ты улыбаешся.
Пока все так... мне и правда ничего не нужно...

/By Suteki Sadahiko/


@темы: Я ищу чертов «restart»..., Дождем из вен пишу немые руны., Бред Сутеки., Aah aah aah aah,