08:49 

= Мукуро/Хибари =

Suteki Sadahiko :3
loser =="
Хибари Кёя ненавидел оставаться в долгу. Причин на это было много, но самой раздражающей из них была необходимость постоянно помнить о своём обязательстве. Особенно убого, если ты должен такому травоядному существу, как Савада Тсунаёши. Поэтому хранитель кольца облака лично приехал в особняк к десятому боссу Вонголы с намереньем взять какое-нибудь тяжелое задание (желательно по устранению\избиению неугодных лиц), тем самым расплатиться по всем счетам разом.
Спустя пятнадцать минут глава дисциплинарного комитета презренно пнул дверь, выходя на улицу. Он недоумевал, каким волшебным образом проницательный Савада умудрялся вывести его из состояния душевного равновесия парой-тройкой фраз? Да, задание было получено, но Хибари не устраивал один подозрительный фактор. И мало того, что этот «фактор» располагал всей информацией по делу, так еще он уже ожидал его возле черного лимузина.
- Йо, Кёя! Давно не виделись. – поприветствовал Мукуро, чуть вскидывая правую руку.
Хибари смерил его раздражённым взглядом. Да уж, давно. Рокудо с последней встречи успел сильно измениться внешне, но манера речи, надменная улыбка и коварно блестящие глаза все равно выдавали хищную сущность хранителя тумана. Однако тяжело было не отметить, что в черном классическом костюме и синей рубашке его спутник выглядел как-то по-особому очаровательным. И всё же, проигнорировав приветствие и факт самого существования Мукуро, Кёя обошел машину с другой стороны и уселся внутрь. Мысленно он уже душил Тсуну мертвой хваткой за испорченное настроение. Иллюзионист забрался в салон через другую дверь. Видимо он был не сильно удивлён столь нерадушному приему.
- Кёя, как-то не вежливо не обращать на людей внимания! – парень язвительно улыбнулся и покачал головой. – А ты неплохо устроился. Шикарный лимузин, мягкие сидения, обитые кожей, мини-бар, личный водитель…
- Заткни свой рот или я изобью тебя до смерти! - огрызнулся Хибари и отвернулся к окну. Машина уже отъехала от особняка и теперь неслась по пригородному шоссе в сторону Намимори. Пейзаж за окном проносился быстро, но взгляд совершенно не цеплял. Через тонированные стекла он казался единым и скучным однообразием. Кёя поморщился. Смотреть в окно или на Мукуро? Оба варианта были для него относительно непривлекательными.
- Ойя-оя! – Мукуро поднял руки, тем самым показывая, что не настроен на драку. – К чему такая агрессивность? Я всего лишь хотел с тобой поговорить. Ведь с последней нашей встречи вживую, прошло десять лет. Я скучал по тебе с того самого дня.
По глазам Мукуро было очевидно, что он не врал. Это немного смутило Хибари, ведь иллюзионист не стал бы признаваться в этом просто так.
- Ты ведь тоже помнишь тот день, когда ты отдался мне телом и душой? – продолжал Мукуро. - Когда я прижимал тебя к холодному полу и целовал без остановки. Как ты кричал от наслаждения, заставляя меня проникать в тебя всё глубже. Я до сих пор помню каждое мгновение, как будто это было вчера, но я совершенно забыл вкус твоих горячих губ.
Рокудо протянул руку к лицу Хибари, но она была перехвачена за запястье цепкой хваткой главы дисциплинарного комитета.
- Ещё раз попытаешься тронуть меня – убью.
Для Кёи было очевидно, что хранитель тумана специально дразнил его излишним красноречием. Вот только зачем? Прошлое давно сгинуло во тьме памяти. Или же нет?
- Я не желаю слушать о твоей девичьей жизни до нашей встречи и уж тем более о событиях после неё. Так что сиди молча, и не посягай на моё личное пространство.
С этими словами Хибари отвернулся, отдавая предпочтение скуке за окном. Губы Мукуро растянулись в недоброй ухмылке. Теперь потребность заставить Кёю признаться в своих желаниях воспылала с новой силой. Он оглядел салон машины, в поисках каких-нибудь интересных вещей.
Взгляд Рокудо зацепила бледно-желтая коробка, лежащая на противоположном сидении машины. Очевидно, владелец по запарке забыл её в салоне. Положив коробку к себе на колени и открыв крышку, Мукуро с интересом стал разглядывать содержимое. Это были сувенирные ежики разных размеров и производителей. Каждый из них был куплен в разных странах, чему свидетельствовали ярлыки. Создавалось впечатление, что хозяин сей коробки, бывая заграницей, покупал себе подарок на память. Но почему ёжики?
- Я смотрю, тебе нравятся представители семейства ежовых. – Констатировал факт Рокудо, вертя один из сувениров.
- Положи где взял. – Безразлично послышалось в ответ. Похоже, Хибари успел смириться с присутствием Мукуро и погрузиться в какие-то собственные мысли.
Хранитель тумана вернул коробку на прежнее место.
- Это просто увлечение или это такой странный фетиш? – с этими словами Мукуро вплотную придвинулся к Хибари и, дотянувшись до его уха, зашуршал, как это делают ежи.
От этого звука Кёя вздрогнул, по телу пробежала волна мурашек. Несколько секунд он находился в полном оцепенении и недоумении. Воспользовавшись этим, иллюзионист провел языком по изгибу ушной раковины сверху вниз и чуть прикусил мочку. Его рука там временем расслабила узел на галстуке и начала расстегивать мешающие пуговицы на рубашке Хибари. Опомнившись, Кёя положил ладонь на кисть хранителя тумана, останавливая его движения.
- Прекрати! – шёпотом потребовал он.

- Зачем? Я не понимаю тебя, Кёя. Если тебе нравятся мои прикосновения, то почему ты так упорно сопротивляешься? Тебе страшно? Или суровый глава дисциплинарного комитета слишком горд чтобы опускаться до животных инстинктов?
Легкими прикосновениями губ Рокудо стал покрывал скулы, подбородок и шею своего спутника. Хибари, ничего не ответил и прикрыл глаза, вслушиваясь в ощущения. Предательская дрожь пробирала от каждого поцелуя. Тело еще помнило наслаждение и блаженство, которое принёс ему Мукуро в первый раз. Ничто в мире не могло затмить ту волнующую страсть. Кёя сам не понимал, почему он сопротивляется. Наверное, боялся снова потерять контроль над собой и ситуацией. Ведь он так ненавидел представляться уязвимым перед людьми. Но его слишком сильно пьянило каждое новое прикосновение к коже. Не отдавая себе отчета в действиях, хранитель облака интуитивно поцеловал Мукуро. Принимая инициативу на себя, Рокудо сдавил губы партнёра своими губами и, затем легонько оттянув нижнюю губу зубами, скользнул языком в полуоткрытый рот. Соприкоснувшись с языком Кёи, он стал то ласкать его круговыми движениями, то, уходя от прикосновений, облизывать внутреннюю область рта, исследуя каждый миллиметр пространства.
Вдоволь насладившись поцелуем, Мукуро отстранился. Взглянув на Хибари, хранитель тумана не смог сдержать довольной улыбки. Его глаза были широко распахнуты, взор немного помутневшим от влечения, грудь вздымалась при каждом глубоком вздохе, а раскрасневшиеся губы чуть подрагивали. Хранитель тумана понял, что Кёя больше не в состоянии сопротивляться.
- Какой ты хороший мальчик, Хибари.
С этими словами Мукуро сполз на пол машины. Благо салон лимузина был огромен и вмещал в себе два противоположных сидения и большое пространство между ними. Рокудо поочерёдно снял оба ботинка с ног Кёи и аккуратно стал стаскивать штаны.

Тем временем сам хранитель облака почти на автомате отшвырнул подальше пиджак и расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке. Впервые в жизни он так легко сдался. Однако парень все еще наотрез отказывался признаваться, даже самому себе, что безумно желает Мукуро.
Встав на колени перед главой ДК, и проведя рукой по внутренней стороне его бедер, хранитель тумана раздвинул ноги партнёра, с восторгом созерцая его обнаженное тело. Он провел языком по коже от колена до паха, внимательно наблюдая за реакцией.
- Я восхищен тобой как никогда раньше. Ты настолько изголодался по ласкам, что тебя так сильно возбуждают малейшие прикосновения.
Словно играясь, Рокудо докоснулся средним пальцем до головки напряжённого органа, и стал поглаживать подушечкой пальца поступательными движениями. Кея, не отрывая взгляда от действия Мукуро, стиснул зубы, подавляя в себе желание схватить иллюзиониста за длинные волосы и заставить взять его член в рот. Хранитель тумана, словно чувствуя это, медлил, постепенно добавляя к ласке остальные пальцы, выводя ими причудливые узоры по всей длине новой «игрушки». Хибари закрыл глаза и запрокинул голову, тяжело дыша. Его тело изнывало от напряжения и жажды новых ощущений. Наконец, будто сжалившись, Рокудо нежно прикоснулся к Кёе языком. Сначала легко, потом, не глубоко погрузив орган в рот, более решительно и целесообразно облизывал головку. С губ хранителя облака сорвался тихий стон.
Но все равно для нетерпеливого Хибари эти неторопливые движения были сравнимы со сладостной мукой. Это можно назвать издевательством. Все попытки взять под контроль, или ускорить процесс ласки, пресекались на корню.
- Посмотри на меня, Кёя. – Оторвавшись от занятия, потребовал Мукуро. Дождавшись сфокусированного внимания на себе, Рокудо расстегнул ремень на штанах и, приспустив их, тем самым демонстрируя свое возбуждённое достоинство. – Я тоже весь сгораю от желания, но я хочу запомнить сегодняшний день, поэтому придётся тебе терпеть.
Хибари недовольно хмыкнул. Он не хотел быть в полной власти хранителя тумана и полностью подчиняться его словам. В его взгляде сверкнул хитрый блеск.
- Раз ты заставил меня обратить на тебя внимание, я хочу посмотреть, как ты сам себя ласкаешь.
Мукуро довольно улыбнулся и, уступая требованию Хибари, послушно опустил руку на свой орган и начал активные поглаживания. Собственные прикосновения отдавались жгучими волнами в паху и по всему телу, а от пристального взгляда Кёи, Мукуро ощущал лёгкую неловкость, которая впрочем, ещё больше обостряла чувствительность, и придавала азарта. Происходящее было похоже на игру, участники которого ставили друг другу все более волнующие условия. Никто не хотел оставаться в долгу. Ухмыльнувшись, хранитель тумана сжал естество хранителя облака свободной рукой, и продолжил удовлетворять партнёра ртом.
Тем временем машина остановилась. Она достигла пункта назначения – штаб-квартиры дисциплинарного комитета. Но, похоже, пассажиры были слишком заняты друг другом, чтобы отвлекаться на этот досаждающий фактор. Хибари знал, что не один здравомыслящий homosapiens не станет его тревожить, просиди он в лимузине хоть целый день. И все же один человек имел просто фантастическую способность отвлекать в самые неподходящие ситуации.

Зазвонил телефон. Кёя даже и не подумал обратить на него внимание, но похоже у Мукуро были свои мысли на этот счёт. Он ловко извлек звенящий предмет из лежащих рядом штанов. Взглянув на экран, Рокудо скривил губы в победной усмешке.
- Тебя хочет услышать Кусакабе Тецуя. Ответь. А то если он пойдет тебя искать…
Кёя выхватил телефон из рук говорящего, не давая закончить предложение, и одарил его презрительным взглядом. Нажав кнопку ответить, парень раздражённо начал разговор:
- Алло. – Кёя старался говорить как обычно: непринужденно и холодно, но голос ощутимо изменился.
- Кё-сан, будут ли какие-то распоряжения, касающиеся следующего задания?
- Не-е-ет… – дрожащим голосом протянул Хибари, еле сдерживая стон, рвущийся из груди. Похоже, Мукуро не хотел терять время даром и ждать. Он плотно обнял губами член Хибари и, с наслаждением стал двигаться вниз. И вот он уже взял максимально глубоко, так, чтобы можно было чувствовать его не только языком и нёбом, но и глоткой.
Такая смена стилей и настойчивости ласк не могла не сказаться на Хибари. Тело будто разрывало на части от приятных ощущений. Пришлось даже зажать рот ладонью, чтобы подавить вздохи беснующегося наслаждения.
- С вами всё в порядке? Ваш голос звучит как-то странно.
- Нормально. – Сквозь зубы выдавил глава ДК. Мысли путались настолько сильно, что Кёя еле понимал смысл слов Кусакабе.
Тем временем Мукуро вошел во вкус, наслаждаясь попытками Хибари отвязаться от телефонного разговора, не вызвав подозрения. Поиграв какое-то время с головкой, он снова, с чувством, с толком, с расстановкой, стал двигать губами обратно вниз, потом снова вверх. Мукуро то неумолимо вбирал в себя, то делал вид, что почти отпускает на волю.
Кея только и успел прошипеть что-то типа «до связи» и отключить телефон прежде, чем острая волна оргазма, сопровождаемая громким стоном, накрыла его с головой. Мукуро облизнулся, проглатывая семя.
- Ты быстро. – язвительно заметил он.
Как только хранитель облака успокоил дрожь в теле, он схватил Рокудо за воротник рубашки и, притянув к себе, гневно прошептал:
- За такие глупые игры я изобью тебя до смерти!
Иллюзионист засмеялся. Разъярённость главы дисциплинарного комитета его забавляла.
- Ты просто прекрасен, когда злишься. В то время как ты так на меня смотришь, я словно сгораю изнутри слепящим пламенем.
Хибари стремительно опрокинул Мукуро спиной на пол, подаваясь вперед и придавливая его своим телом.
- Рокудо, ты больной! – произнёс парень с усмешкой и наклонился к губам хранителя тумана, агрессивно впиваясь в них. Подхватив рукой талию иллюзиониста, Кея прижал его к себе, попутно освобождая его от мешавших атрибутов одежды. Проведя ладонью по позвоночнику, он спускался все ниже и ниже пока, наконец, не достиг цели. Однако Хибари не торопился приступать к активным действиям. Ему хотелось расквитаться с Рокудо за глупые шутки его же оружием. Хранитель облака неспешно гладил иллюзиониста между ягодиц, уделяя особое внимание ласкам ануса. Иногда он просто обводил отверстие по краям или неглубоко погружал пальцы, при этом не отрываясь от страстного поцелуя в губы. У хранителя тумана сдавало терпение. Неудовлетворенное тело требовало срочной разрядки. Хибари чувствовал, как Рокудо двигает бедра навстречу его пальцам в попытках глубже насадиться на них.
- Кёя, да трахни ты меня уже! – взмолился Мукуро, теряя контроль над собой.
Хранителя облака не пришлось просить дважды. Он повелительным жестом приказал Мукуро встать на четвереньки и направил рукой свой орган, упирая его в тугое отверстие партнёра. На мгновение Кёя остановился, как будто наслаждаясь той девственностью (всё таки в заточении Мукуро были и свои плюсы – не тронутое тело), которая так жарко пульсирует вокруг его плоти, а потом он резко ворвался внутрь, упиваясь сдавленным стоном, вырвавшимся изо рта хранителя тумана. Хибари не дал иллюзионисту привыкнуть к ощущениям и начал толчки, разрывая, вторгаясь в ни кем не тронутое ранее отверстие. Стоны Рокудо, поначалу короткие, переходили во вскрики, и заставляли Кёю двигаться еще грубее, чтобы слышать их четче и чаще. Боль, что какое-то время терзала чувствительного иллюзиониста, почти ушла, но наслаждение вместе с ней не пропало. Сладостная агония затмевала разум обоих хранителей и соединяла их две противоположности воедино. Рокудо уже не скрывая своих эмоций, громко стонал от каждого толчка внутрь. Хибари начал чувствовать, что долго он не продержится. Тугость и жар чужого тела сводили его с ума. Он старался проникать в Мукуро максимально глубоко. При этом его рука обхватила возбужденный орган иллюзиониста. Пару движений хватило, чтобы Рокудо почувствовал, как подкашиваются ноги, и как запутанный и тянущий клубок, скрутившийся внизу его живота, в мгновение распутался. Горячее семя вылилось в руку Кёи. Мышцы Мукуро, обхватывавшие его, крепко сжались, и разум хранителя облака взорвался на тысячу разноцветных осколков. Со стоном, похожим на рычание, он кончил следом за иллюзионистом. Через некоторое время он вышел из него и развернул к себе лицом.
- Ты меня с ума сведёшь. – прошептал Хибари. Сознание капля за каплей мутнело, и через несколько мгновений Кёя упал на грудь Мукуро, ощущая, как теряет последние нити с реальным миром. Последнее, что он запомнил, это теплые руки Рокудо у себя на талии и учащенное биение его сердца.

***
Хибари проснулся, еле открыв глаза от усталости. Он лежал в своём кабинете, заботливо укрытый одеялом. На мгновение можно было подумать, что недавнишнее воспоминание о Рокудо было не чем иным, как плодом разыгравшегося воображения. Но Кёя был уверен, что это не так. Пусть сейчас Мукуро и не сидел рядом, глупо улыбаясь, но хранитель облака знал – теперь он его так не оставит.
Оглядевшись вокруг, Хибари заметил на письменном столе свою бледно-желтую коробку. Он был уверен, что не забирал её из машины. С лёгким недоумением Кея подошёл к ней и открыл крышку. По его лицу скользнула чуть уловимая улыбка.
В коробке, свернувшись в один клубок, будто обнимаясь, находились два мирно спящих ёжика.


@музыка: opening Reborn

@настроение: збсь

@темы: Будни Сутеки.

URL
Комментарии
2012-09-25 в 12:43 

Zidane Genome
Sexy bastard (c)
такое надо под кат прятать, избранное распидорасило)))

   

= No comments =

главная