Suteki Sadahiko :3
loser =="
Нууу-с. Не понимаю что происходит...
Бордак в голове, непонятки. Хтя с другой стороны, я познакомился с Олей, она такая миииилая, прямо ангелочек, за любые пустяки говорит "спасибо" да еще как, тихо, осторожно так...*умиляется* . Встретился в многими давними друзьями. Вроде как наладил отношения даже.

Особое внимание хочу заострить на моей старой компании, очень жаль что я про них не писал. Дёма, Саша Ших, Саша Шейн и Юля.
так же для друг друга мы были Юля-Коза, Катя Дёма- ёлка, я- енот, Саша Ших-кролик, Саша Шейн- Медведь.
Как то раз накурились и вот что вышло. Еще на ботанике. Как же хорошо тогда было...Мы долго со всеми не виделись.
Но тут звонит у меня телефон оО
-да?
-алло енотик, это медведь :3
-О__о

он позвал меня на свое др. Мы там отжигали как могли. Вспоминали как встречались, как тусили, как накуривались каждый день, но что более важно как смеялись и дурачились. Мне этого не хватало.

Ёлка и кролик сейчас вместе живут в Полевском. Медведя в армию хотят забрать. Мне будет его очень очень не хватать...
Так я думал, но тут он сказал что хочет тоже переехать в Полевской, Саша показался мне другом...это..так непривычно...ощущать что вернулось что то утерянное...что то важное...Блин, кароче, мы с Саше хотим жить вместе в Полевском...У нас будет котик, маленький мы вместе придумаем ему имя, и будем заботиться о нем. Со времинкм у каждого будет своя квартира (комната) и он сможет спокойно водить к себе дувкшек, ведь мы то друзья. :3333
Вообщем скоо наша великолепна четверка будет вместе. Спасибо Вам....

п.с. Многое еще надо написать, о что то не хочется о грустном пока совсем.

@музыка: Within Tempation – Stand My Ground

@настроение: ниче так

@темы: , fuck you, loser ==", Без ума от смелых желаний, Беспечный ангел, Будни Сутеки., И поэтому, всё так, произошло (с), Кот насрал - прими за благо, Ненависть., О сей предмет, я так люблю тебя,, Просто мысли., и пошла пизда по кочкам,